最强资讯网最新发布:江阴一女子冒充帅哥与女生网恋诈骗四十万被判5年半 夏季去漠河旅游行程路线怎么走?有什么好玩的?有哪些必到景点? 黔东南彪悍特色菜凉拌生猪血,你够胆吃吗? 谁的手法更娴熟?北京按摩医院2017年手法技能比赛成功举办 每日一句口语?:?世界太大生命这样短,把它过得尽量像自己想要的样子 德庆县城小学一年级6月3日报名,附积分入读办法;德庆发布县城初中招生通知,多校...  

挖掘机又闯祸?施工导致周边居民楼停电!安全施工怎么做?

停电疑因挖掘机?

位于深圳布龙路和明珠支路的交叉口,工地旁张贴的挖掘许可证上显示,这个工地正在进行雨污分流的管网工程,而施工单位则是龙华区建筑工务局,那么居民楼房的停电是否与这个施工有关呢?

地下电缆线路排布错综复杂,如同毛细血管遍布全身一样,抵达城市的角角落落。随着城市的迅猛发展,jquery把td元素改成链接_最强资讯网建房子、造地铁、修马路的施工项目越来越多,在挖掘机在施工中,稍有不慎挖断地下管线、光缆的事件频繁发生。

在网上搜索相关新闻非常多,一旦挖断电缆,轻则造成局部断电,严重的则会造成整个电网波动,python十进制转二进制字符串_最强资讯网后果难以预料。这不仅是造成巨大的经济损失,施工人员还有可能面临牢狱之灾!

什么原因造成挖断电缆管线呢?

施工方

1、盲目、野蛮施工,造成挖断电缆管线事故频发,开工前施工单位要查阅管线资料,还必须召集煤、水、电、气、热等相关单位开协调会,明确管线施工位置、已知管线数量等信息,这叫心中有底。但这一程序往往被忽略,造成严重的损失。

2、工程"层层转包",使得管理出现混乱ios回合制手游2015_最强资讯网、责任不明确,最终导致事故发生后不能及时报告,延误抢修时间,造成巨大损失。

3、工人缺乏专业素质,他们大多没有经过正规的专业化训练,也没有从事建筑施工的经验,在实际操作中往往表现出缺乏基本技能、安全知识和保护意识、不规范施工,从而导致事故发生。

"板子可别全落到我们身上呀。"在谈到挖断电缆事故时,建筑业也在叫屈。施工中存在哪些难题?

档案资料不全

资料查找不便利

物探成本高

自建管线难查主人

线缆、管路不规范施工成隐患

这些难题,在施工过程中需要十分注意,但无论如何挖断电缆、管线负主要责任的是施工方,我们还是要努力从自身做起!

如何从自身有效避免挖断电缆、管线呢?

既有线施工时,要提前与运营、设备管理单位签订安全协议做到措施到位、人员到位、探测设备到位。

在运营、设备管理单位的派员到场监督下,共同探明地下管线(缆)后,再共同挖出探槽,进一步确认缆线方向和深度,并采取有效上外联想idea精英汇_最强资讯网防护措施,以防挖断、压断、碰断电缆、管道。要明确责任人、检查人、监护人和保包领导责任。

未探明地下设施位置及走向前,严禁盲中国编程语言工资排行_最强资讯网目开挖。在地下设施附近进行开挖作业时,必须设置明显防护标志并设专人现场监护后,方可进行作业。严禁使用挖掘机、装载机、推土机等大型机械野蛮施工。

【重点内容仔细看】怎样在电脑上玩ios游戏视频教程_最强资讯网

1、严禁在地下电缆、管线不清楚的地方施工;

2、无探测设备、无安全保护措施、安全保护措施未交底不准施工;

3、严禁未经安全教育的人员上岗作业;

4、严禁未做探沟就野蛮作业;

5、严禁暴露在外的电缆未做防护就进行其他作业;

6、代班人员和管理人员不到施工现场盯控不得擅自施工;

7、设备管理单位安全监督人员未到现场确认前不得擅自开挖;

8、严禁大型机械在地下管线未查明处或安全防护不落实进行施工;

9、挖伤、挖断电缆要及时上报上一级领导;

10、严禁在地下管线附近乱挖、乱推、乱刨;

点击询价挖掘机

当前文章:http://vcv0wz.peggysapphire.com/20171115/8aebc_54180.html

发布时间:2018-01-23 04:48:10

ironpython in action pdf  ios缓存机制  xampp apache 修改端口  android fragmenttransaction.add  网站推广优化seo优化  易语言excel创建  深圳达内ios培训  jquery怎么遍历数组对象  java编程语言题  编程最厉害的能干什么  微信推送html5页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面  四川seo最好的公司  photoshop cs4 win7序列号  android textview 纵向跑马灯  photoshopcs6注册表在哪  

上一篇:"潮味"十足的2017汕头国际半程马拉松赛,你报名了吗? 下一篇:Switch都从WiiU身上学到了什么?-NintendoSwitchNintendoDS

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoem9j/index.asp|994728533http://www.newsus.com.cn/aoe4ui51yrs.htm|81083http://www.newsus.com.cn/aoezwbmgq/index.html|6311624516http://www.52jersey.comhttp://www.ayandsons.comhttp://www.bbchn.comhttp://www.bro22.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.demo-site1.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.4001010.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.hwvbnu.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.ontuac.ushttp://www.iddkpr.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.kqojui.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.jishandingzhi.cnhttp://www.hrhotel.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.shenzhyls.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.515800.cchttp://www.daomeiji.cnhttp://www.pj8.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.67ec.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.j828c.cn